Apresentação - Dall’Alba Boeira, Marcelo (Revista Liberato, 2022)
A Fundação Escola Técnica Liberato Salzano Vieira da Cunha (FETLSVC), através da Revista Liberato, apresenta ao meio científico publicações de artigos nas áreas da Educação, Ciência e Tecnologia. Esses são importantes campos de atuação da Fundação, alicerçada na busca pela excelência em educação profissional de nível técnico...