Apresentação - Andreoli, Cleverson Vitório; Nunes, Elizabete Kuczynski (Revista Liberato, 2013)
A divulgação da ciência permite a utilização do saber científico como parte integrante da cultura humana. É como se cada pesquisador oferecesse uma singela contribuição a partir da publicação e divulgação de sua pesquisa, proporcionando reflexos diretos no presente, vislumbrando perspectivas e determinando o futuro...