Apresentação - Grabowski, Gabriel (Revista Liberato, 2016)
A Fundação Escola Técnica Liberato Salzano Vieira da Cunha (FETLSVC) apresenta a edição n° 28, jul./dez. (2016), da Revista Liberato como mais uma ação e refl exão sobre educação, ciência e tecnologia, tão imprescindíveis para a nossa região do Vale dos Sinos, Estado e País. Esse periódico socializa uma parte dos conhecimentos que a comunidade acadêmica da escola produz no dia a dia do seu fazer educativo.