Apresentação - Melo, Jailson Vieira de (Revista Liberato, 2015)
A Fundação Escola Liberato, com quase meio século em atividade, se destaca no Brasil como uma Instituição de ensino técnico de excelência. Atualmente, dispõe de cerca de uma dezena de cursos, implementados ao longo de sua história, sempre visando contribuir com o desenvolvimento do nosso País, através da boa formação de seus egressos.