Apresentação - Streit, Katia Fernanda (Revista Liberato, 2018)
É com muita satisfação que faço a apresentação da Revista Liberato n° 21, mais um empreendimento de sucesso desta Escola que vem fazendo história ao longo dos seus 46 anos de existência e que, hoje, figura como uma das melhores escolas técnicas do país, destacando-se, também, no cenário internacional. Tive a oportunidade de fazer parte dessa história em dois períodos distintos: no final dos anos 80, como aluna do curso Técnico em Química e, mais recentemente, em 2011, como professora desse mesmo curso. Voltar a conviver na Fundação Liberato, após um longo período, permitiu que eu testemunhasse, com orgulho, a evolução dessa Instituição que, atualmente, acompanha as mais modernas tendências em suas diversas áreas, mas que permanece, como no princípio, priorizando a formação integral de seus alunos....