APRESENTAÇÃO - Diretiva, Equipe (Revista Liberato, 2013)
A Fundação Liberato Salzano tem 33 anos de História. Neste período as relações, sejam de trabalho ou não, se modificaram, mas o reconhecimento pelo ensino de qualidade da instituição manteve-se inalterado. A Revista Liberato objeíiva propiciar aos educadores e a comunidade científica e tecnológica associada uma publicação regular e de ampla circulação, com artigos relativos à educação, pesquisa, tecnologia e ensino técnico, com coordenação das Diretorias de Pesquisa e de Ensino e corpo editorial independente. Entende-se, assim, que esta ação caminha no sentido do desenvolvimento e aprimoramento profissional e da instigação aos novos desafios, resultando numa política de estímulo à produção; científica e tecnológica e contínua preocupação com a qualificação dos alunos que aqui estudam.